注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹顶鹤的股票投资博客

坐论股市变幻 博谈投资心得

 
 
 

日志

 
 
关于我

怀着对证券市场的热爱,我一直执着着这个工作。

网易考拉推荐

利空传闻消退 技术调整未了  

2010-03-05 09:18:24|  分类: 鹤鸣惊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚博文提到,昨天的大跌既是意料之中,也出乎意料。调整是预料到了,但没想到调整的幅度那么深——两市均跌2.38%,个股九成下跌。幅度超出预期是因为昨天有两大传闻的影响。今天,这两大传闻均得到了有力的抨击。   

"刘明康:信贷流入股市楼市并不严重 不做特别限制

证券时报:中国银监会主席刘明康4日列席政协分组讨论会时表示,我国信贷资金流入股市楼市的情况并不严重,不会对房地产信贷做出特别限制,但是放贷过程中审慎性应当加强。对于土地储备、房地产开发和个人购房,信贷都会继续支持,但也会更加慎重。为有效防止贷款挪用,保证信贷资金真正进入实体经济,银监会此前出台了“三个办法一个指引”,对于固定资产贷款、流动资金贷款、个人消费贷款和项目融资进行了规范,其中主要内容是要求贷款采取银行受托支付,避免资金由贷款人自己支配产生的挪用问题。

上交所理事长:国际板无时间表  红筹股或先回归

经济观察网:倍受关注的国际板和红筹股的回归,也成了两会期间大家关心的焦点,今天两会代表上交所理事长耿亮向本记者独家披露,今年国际板尚无时间表,但国际板不推并不等于红筹股不回归,这意味红筹股的回归将有可能先于国际板。"

因此,昨天由于利空传闻而下跌的幅度今天有望回补,但技术调整的路程仍未完。今天有望出现高开—冲高回落—震荡缓升的走势。沪指继续围绕3000——3100进行调整蓄势。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017